home contact contact english


주재원비자 발급을 위해서는 한국의 본사가 미국에 지사 혹은 현지 법인을 설립할 경우 가능 합니다. 외국지점과 미국의 지점의 관계는 분점, 자회사, 계열사, 혹은 협력회사 등의 법적인 관계를 맺고 있어야 합니다. L-1비자 신청자는 비자를 신청하기 전 3년간 본사에서 1년 이상 근무한 경력이 있어야 한다.



1 [주재원비자(L비자)] L-1A 주재원 비자와 최근 이민국의 동향 관리자 2017-11-14 244
 
  1 /