home contact contact english


이 비자는 미국 시민권 자와 약혼한 사람을 초청할 때 부여되는 비자를 칭합니다. K 비자로 미국에 들어온 사람은 입국한 지 90일 이내에 결혼을 하여 영주권 신청을 하여야 합니다.