home contact contact english


이 비자는 The United States Information Agency에서 승인한 프로그램에 포함된 교환 방문자들을 위해서 고안돼있습니다. 많은 사례들에서 J 비자를 보유한 사람들은 다른 비 이민 비자나 영주권을 신청하기 전에 교환프로그램을 모두 끝낸 뒤에 2년을 외국에 체류해야 하는 제한조건을 갖게 됩니다.



1 [문화교류비자(J비자)] J-1 Visa 관리자 2012-06-28 4833
 
  1 /