home contact contact english


H-1B VISA: H-1B 비자를 따기 위해서는 신청자는 반드시 자기가 일하려는 분야와 관련된 학사 학위(또는 이에 준하는)를 보유하고 있어야 합니다. 학력이 부족하더라도 전문 경력이 있으면 3년 경력을 1년 대학교육으로 계산하는 규정이 있습니다.

H-2A VISA : 이 비자는 임시적이나 계절적으로 농업부분의 외국 노동자를 위해서 고안된 비자입니다. 이 비자 보유자들은 그들이 미국에 체류할 의사가 없고 일이 끝나면 고국으로 돌아가는 것을 준수해야 합니다.

H-2B VISA : H2B 취업 비자는 비 이민 비자로, 주기적이고 간헐적이며 일정시간만 필요하고 한번으로 그치는, 농업 이외의 직종에 종사하는 외국인이 취득할 수 있습니다.

H-3 VISA : 이비자로 미국에서 2 년 동안 “Trainee” 로 활동을 할수 있습니다. 2 년 기간을 안 채우면 미국내에서 신분 변경도 가능 합니다.



7 [취업비자(H비자)] H-1B 비자를 성공적으로 얻기 위해 필요한 몇 가지 지침들 관리자 2012-06-28 5559
6 [취업비자(H비자)] 불법 체류자의 구제방안-Nunc Pro Tunc relief 관리자 2012-06-28 5685
5 [취업비자(H비자)] H-3 Visa 관리자 2012-06-28 4581
4 [취업비자(H비자)] H-1B 비자 자격 요건에 대한 상세한 분석 관리자 2012-06-28 5040
3 [취업비자(H비자)] H2B Visa 관리자 2012-06-28 4565
2 [취업비자(H비자)] H-1B 비자 자격 요건에 대한 상세한 분석 관리자 2012-06-27 1912
1 [취업비자(H비자)] H2B Visa 관리자 2012-06-27 1782
 
  1 /