home contact contact english


E-2 Visa: E-2 비자는 미국의 경제 활성화와 직업창출의 목적으로 외국의 소액투자자가 미국에서 장기적으로 경제활동을 하면서 합법적으로 체류 할 수 있는 비 이민비자입니다. E-2비자는 비교적 적은 액수를 투자하여 미국의 사업체를 인수, 운영함으로써 받는 비자이며 사업체를 유지하는 한 투자자와 배우자, 그리고 자녀들이 미국에 체류하며 사업체를 운영하는 것을 목적으로 하여 받는 비자입니다.

E-2 Employee Visa: E-2 고용인 비자를 스폰서 받을 경우, 신청자는 미국 내 투자를 실제로 하지 않고서 비자를 받을 수 있습니다. E-2 소액투자 비자와 같이 E-2 고용인 비자는 2년 동안 유효하며 무제한으로 계속 연장 가능하며 배우자는 노동허가 및 소설넘버를 받을 수 있습니다. 한국 내 미대사관에서 E-2 비자를 받은 경우라면 최장 5년 유효합니다. 또한 E-2 비자는 쿼터 제한이 없기 때문에 항상 오픈 상태입니다



5 [소액투자비자(E2비자)] 제 3 국을 통한 E-2 비자 스탬프 관리자 2012-06-28 6758
4 [소액투자비자(E2비자)] E-2 비자 연장의 구체적인 분석 관리자 2012-06-28 5337
3 [소액투자비자(E2비자)] E-2 비자를 위해 얼마를 투자해야 할까요? E-2 비자의 구체적... 관리자 2012-06-28 5643
2 [소액투자비자(E2비자)] E-2 Employee Visa 관리자 2012-06-27 2458
1 [소액투자비자(E2비자)] E-2 투자 비자에 관한 오해 관리자 2012-06-27 3008
 
  1 /