home contact contact english
안수 받은 목사 혹은 종교업무에 전임으로 종사하는 사람으로서 미국에 설립된 종교기관에서 일하기 위하여 이민비자를 신청할 수 있습니다. 신청자는 종교활동에 전임으로 종사하는 분이어야 합니다. 그와 같은 직종에는 안수 받은 목사, 종교기관의 종사원, 즉 수녀, 승려, 종교교육 교사 또는 종교의식을 집행하는 전문인이 포함됩니다.

신청자는 비자신청 직전 적어도 2년 동안 그 분야에서 전임으로 종교업무에 종사했어야 합니다. 또한, 신청자는 미국내의 인가 받은 기관이 설립한 종파에 가입해야 합니다.





1 [종교이민] 종교직 케이스를 취업비자, 취업이민으로 진행 관리자 2012-06-26 5792
 
  1 /