home contact contact english
미국 시민권 자나 영주권자가 가족을 이민 초청하는 것을 초청 이민이라고 합니다.

제일 먼저 단계는 미국시민권 자나 영주권자인 보증인(초청인)이 그 가족(피 초청인)을 위해 이민비자 초청장 I-130을 미 국토안보 부 소속 이민국(CIS)에 제출해야 합니다.

우선순위 가족초청 이민비자의 발급수효는 전체적으로 또 나라별로 미 의회에 의해 매년 제한되어 있습니다. 우선순위 가족초청 이민비자는 I-130 초청장의 요금을 USCIS 에 지불한 날짜 순서대로 진행됩니다. 비자 진행 시기에 관해서는 비자면접 가능한 날짜 (Cut-Off Date)을 참조 하셔야 합니다.





4 [가족초청이민] I-601A Waiver–밀입국 한 분들이 영주권을 받을 수 있는... 관리자 2013-02-08 7809
3 [가족초청이민] 영주권 수속 중 21세 초과 동반자녀 혜택받을 길 열려.. 관리자 2012-10-18 6156
2 [가족초청이민] 가족이민 초청자의 사망 이후 영주권을 받는 방법- Humanita... 관리자 2012-06-26 4281
1 [가족초청이민] 학대 피해자를 위한 영주권 신청 (VAWA and I-751 Ab... 관리자 2012-06-26 4742
 
  1 /