home contact contact english
영리기업에 100만 불을 투자하여 미국 시민권 자 또는 영주권자 10명 이상에게 새로운 일자리를 제공하는 외국인은 투자 이민 비자를 신청할 자격이 있습니다.

실업률이 높은 몇몇 특정 지역에 한해서는 미국 시민권 자 또는 영주권자 10명 이상에게 새로운 일자리를 제공해 주는 50만불 투자도 투자 이민 비자를 신청할 자격이 있습니다. 투자는 신규 사업이나 기존 사업에 할 수가 있습니다. 기존 사업에 투자하는 경우, 투자로 인해 자산이나 고용인의 수가 적어도 40 이상 증가하는 결과를 가져와야 합니다.

이민국이 지적한 “Regional Center” 에 투자 하시면 50 만불 투자로 10 명 이상 고용 조건 없이 진행이 가능 합니다.

투자자와 그의 가족에게는 2년 만기인 조건부 영주권 자격이 주어집니다. 일반영주권을 취득하려면 투자자는 조건부 영주권에 명시된 만기일 90일 이전에 신청 하셔야 합니다. 일반영주권을 취득하기 위해서 투자자는 기업에 투자를 실질적으로 했으며 이후 계속해서 그 기업을 운영하고 있음을 증명해야 합니다.