home contact contact english
[승인] 제3국 5년 짜리 E-2비자(소액투자비자) 사례
관리자   2012-07-10 6005

 

 

제 3 국에서 5 년 E-2 비자를 성공적으로 받으신 몇 분의 성공 사례를 올립니다. 

 

 

 

 

 

 

 

 

- 5년 짜리 E-2 비자 케이스

 

 

$80,000 에서 $120,000 정도의 투자금액으로 제3국에 나가셔서 5년 짜리 E-2 비자를 성공적으로 받았습니다.

 

 

 

 

[승인] 최근 제3국 5년 짜리 E-2비자(소액투자비자) 사례
학사학위 없이 2순위 취업이민(EB-2) .