home contact contact english
[승인] 학사학위 없이 2순위 취업이민(EB-2) .
관리자   2012-07-10 5304

 

 

이 분은 학사학위를 소유하시지 않아 타 변호사 사무실에서 3순위로 I-140 승인을 받고 문호를 기다리고 계셨던 분이셨습니다.

 

우연히 저희 사무실에서 상담을 받으시고 EB-2 Exception Ability (특출 능력자)Schedule A 취업이민 2순위 자격이 되실거라 판단을 받고

 

2순위로 진행하여 약 1년 내에 영주권을 받으셨습니다.

 

제3국 5년 짜리 E-2비자(소액투자비자) 사례
간호사 케이스 2순위로 1주일 내에 청원서 허가